Переключиться на мобильную версию

В Киев приехала дизайнер, которая никогда не создает черной одежды

Назад к разделу UFW 2012
Коллекции испанского дизайнера Агата Руиз де ла Прада отличаются яркостью и очень насыщенными цветами.

В марте прошлого года Агата Руиз де ла Прада отметила 30-летие своей творческой деятельности: первую коллекцию она показала в 1981 году, в 20 лет. За всю свою карьеру она никогда не создавала и не надевала черных вещей. Поэтому Агата Руиз де ла Прада можно назвать самой яркой участницей проекта EuroFashion, который стартовал, 19 марта.

Читай также: Проект EurоFashion-2012 объединит моду и футбол

Сейчас свои коллекции дизайнер представляет на подиумах Испании, Франции, Италии, Колумбии, Польши, Греции, США, а теперь и Украины. В Киев дизайнер привезла свою последнюю коллекцию, которую показала 19 марта.

По словам Агата, она могла бы быть архитектором  в девятом поколении, но выбрала профессию дизайнера. Архитектура и современное искусство очень вдохновляют ее в работе. А здания Киева произвели на дизайнера сильное впечатление.

Смотри также: EuroFashion: Европейская мода в Киеве

В галерее IVONA смотри яркие модели из коллекции Агата Руиз де ла Прада и голосуй за ту, которая нравится тебе больше всего.

Напомним, что проект EuroFashion, организованный в рамках 30-й Украинской Недели Моды, прошел 19 и 20 марта. Свои последние коллекции в Киеве показали 16 дизайнеров из стран участниц футбольного чемпионата Евро-2012.

Читай также: EuroFashion: Модель оголила грудь на показе греческого дизайнера

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kosharen    21.03.2012, 20:33
Оценка:  0
Kosharen
Интересная коллекция!
гость  (аноним)  21.03.2012, 12:50
Оценка:  +2
гость
Круто!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь