Переключиться на мобильную версию

Аня из группы Алиби вышла на подиум с тарелкой на голове

Назад к разделу ufw2011
Дебют Екатерины Рождественской на 29-й Украинской Неделе Моды стал поистине звездным: по подиуму дефилировали не модели, а известные певицы и ведущие.

Сегодня, 17 октября, состоялся дебют Екатерины Рождественской в качестве дизайнера. Известная фотохудожница представила свою коллекцию весна-лето 2012 на 29-й Украинской Неделе Моды. Ее показ можно назвать самым звездным – не по количеству гостей в зале, а по количеству знаменитостей, выходящих на подиум. В шелковые туники с фотопринтами простого кроя Екатерина одела сестер Завальских из дуэта Алиби, участниц группы Армия, Снежану Егорову и ее дочку, Сашу. На подиум в наряде от Рождественской вышел и муж Снежаны, известный шоумен Антин Мухарский.

Постановщиком шоу стал главный эльф украинской моды Алексей Залевский, а Стилист Руслан Захарченко создал моделям уникальные образы.Девушки выходили на подиум с пышными прическами, на которых помещались корабли, картонные рыбы, вазоны, машинки и самолетики. Ане из дуэта Алиби водрузили на голову тарелку, "Не знаю, как она миниатюрная сможет нести это на голове", - волновались она за сестру Алина, которой достался более изысканное украшение – металлические листочки. По словам певицы, в роли моделей они выступают не первый раз. “Не могу сказать, что нам очень нравится выходить на подиум, мы делаем это для друзей”, - рассказала Алина.

Сама Екатерина про свой дебют говорит, что ей надоело быть старым фотографом и она решила стать молодым дизайнером. Правда ее наряды уже пользуются популярностью у Кристины Орбакайте, Анастасии Волочковой и Надежды Бабкиной.


Напомним, что Украинская Неделя Моды стартовала 13 октября в стенах Мистецького Арсенала.

IVONA bigmir)net совместно с CARTE NOIRE запустили новый раздел, посвященный Ukrainian Fashion Week. В нем ты найдешь самые свежие новости о главном модном событии года. Также, CARTE NOIRE и IVONA предлагают тебе поучаствовать в увлекательной викторине. Отвечай на вопросы и выигрывай полезные и ароматные призы.

Читай также: Байрак привела на Неделю Моды молодого любовника, а Окунская – детей

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь