Переключиться на мобильную версию

Открытие 29-ой UFW: Модели спотыкались на подиуме

Назад к разделу ufw2011
Первым мероприятием Недели Моды в Украине стала вечеринка в одном из ночных клубов Киева: модели спотыкались, хотя алкоголь пили только гости.

Стартовала 29-я Украинская Неделя Моды вечером 12 октября в одном из ночных клубов Киева.

Гостям, среди которых были замечены отечественные дизайнеры Татьяна Земскова, Елена Ворожбит, Лилия Литковская, Анна Бублик и Серж Смолин, в небольшом зале клуба явно было тесновато.

Читай также: Ефросинина купила жакет за $250, а Герасимьюк – платье за $1000 на 28-й UFW

Среди приглашенных выделялась жена  футболиста Кахи Каладзе модельер Ануки Арешидзе, которая пришла на вечеринку в шляпке в виде больших ягод. Угощали гостей алкогольными коктейлями.

Фактически открыл Неделю моды показ марки BOROVIK  (неофициально). Модели дефилировали в строгих приталенных платьях с прямыми силуэтами, из аксессуаров – тонкие ремешки на талии и груди.

Смотри также: Вкусная одежда: Презентация коллекции Ирины Каравай весна-лето 2012

К слову, показ устроили прямо посреди зала, куда модели спускались по высокой лестнице. И многим девушкам это давалось с трудом – из-за не очень удобных туфель на очень высоких каблуках. Некоторые модели на них даже чуть спотыкались, удерживаясь рукой за перила лестницы, пишет интернет-издание Сегодня.

Читай также: Любимый дизайнер Виктории Бекхэм покажет коллекцию в Киеве


Напомним,  официально Ukrainian Fashion Week стартует 13 октября. Первой свою коллекцию представит Лилия Пустовит.

Читай также: Ukrainian Fashion Week: Расписание показов

IVONA bigmir)net совместно с CARTE NOIRE запустили новый раздел, посвященный Ukrainian Fashion Week. В нем ты найдешь самые свежие новости о главном модном событии года. Также, CARTE NOIRE и IVONA предлагают тебе поучаствовать в увлекательной викторине. Отвечай на вопросы и выигрывай полезные и ароматные призы.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь