Переключиться на мобильную версию

Мария Яремчук: Одежда должна спрятать недостатки и подчеркнуть достоинстваЭксклюзив

В канун Нового года популярная певица Мария Яремчук заглянула в редакцию Ivona. В эксклюзивном интервью звезда рассказала о своих любимых украинских дизайнерах и своем стиле.

Популярная украинская певица Мария Яремчук
Популярная украинская певица Мария Яремчук
Фото: Марина Головнева

На сцене вы всегда яркая и нарядная. А как вы одеваетесь в повседневной жизни?

Читай также: Певица Мария Яремчук: Моя главная beauty-икона – моя бабушка

– В повседневной жизни я скорее похожа на какой-то бесформенный объект, а все потому что я люблю свободные вещи, которые не сковывают движения.Чаще всего я ношу штаны-галифе, кроссовки или кеды, футболки, байки и объемные куртки. Если честно, я не очень переживаю, как я выгляжу в повседневной жизни. Поэтому я часто не крашусь и ношу пучок на голове.

А какими критериями вы руководствуется, покупая новые вещи? 

– Во первых, новая вещь не должна быть похожа на те наряды, которые уже есть в моем гардеробе. По крайней мере, я стараюсь так делать. Я считаю, что одежда должна спрятать недостатки и подчеркнуть достоинства женщины. Когда женщина видит себя в зеркале, она всегда знает, на чем нужно акцентировать внимание. Кто-то хочет показать свою лебединую шею, кто-то белые руки, кто-то декольте, а кто-то талию. 

Популярная украинская певица Мария Яремчук
Популярная украинская певица Мария Яремчук
Фото: Марина Головнева

Вы предпочитаете шить одежду или покупать уже готовую?

– Смотря для какой цели эта вещь будет предназначена. Если у меня есть определенный план для выступления, и я не могу найти у дизайнеров то, что я хочу, то я шью наряд на заказ. Я никогда не переживаю, что кто-то еще появится в таком же платье, как я, потому что, так как вещь смотрится на мне, больше ни на ком смотреться не будет. Ведь каждый человек – это индивидуальность. К тому же, много зависит от макияжа и прически.

А какой ваш любимый аксессуар в гардеробе?

Читай также: Мария Яремчук: В детском саду я всегда была снежинкой

– Очки. У меня, слава богу, нет проблем со зрением, поэтому я ношу их исключительно, как аксессуары. И всевозможные платочки, банданы, которые напоминают о моем любимом стиле ретро.

А кого из украинских дизайнеров вы могли бы выделить?

– Мои любимые: Анна Осмехина, Юлия Айсина, Navro, Надя Дзяк и Helenber.

Автор: Марина Коба

Смотри в галерее больше фото Марии Яремчук:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь