Переключиться на мобильную версию

Итоги 2015: Модели, которые прославились в уходящем году

Модельная индустрия каждый год пополняется новыми яркими личностями. Кому же удалось найти свое место под солнцем в 2015?

Модель Андреа Пежич
Модель Андреа Пежич
instagram.com/andrejapejic

Андреа Пежич

Читай также: Сменившая пол модель Андреа Пежич снялась в рекламе Make Up For Ever

Уходящий год оказался очень продуктивным для модели, сменившей пол в феврале, Андреи Пежич. Красотка не только не единожды открывала показы на главных Неделях моды, но и впервые стала моделью-андрогином, украсившей рекламную кампанию Make Up For Ever.

Модель Хари Неф
Модель Хари Неф
instagram.com/harinef

Хари Неф

Хари Неф – первая модель-трансгендер, которая подписала контракт с модельным агентством IMG (с ним сотрудничают Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и Джессика Стэм). Более того, Хари успела принять участие в показах таких брендов, как Hood by Air, Eckhaus Latta и Adam Selman.

Модель Пейтон Найт
Модель Пейтон Найт
harpersbazaar.com

Пейтон Найт

Читай также: Итоги 2015: Лучшие образы звезд в “голых“ платьях

Иногда, чтобы добиться успеха, достаточно обстричь свои волосы! Именно так поступила 17-летняя модель Пейтон Найт. Стоило красотке изменить прическу, как на нее сразу же посыпались сотни предложений о сотрудничестве от таких брендов, как Marc Jacobs, Jonathan Anderson, Gucci, Prada.

Модель Кэндис Хаффин
Модель Кэндис Хаффин
instagram.com/candicehuffine

Кэндис Хаффин

2015 год ознаменовался для plus size модели Кэндис Хаффин появлением в таких известных глянцах, как Vogue Italia, Harper's BAZAAR, W и CR Fashion Book. А ее дебют на Неделе моды в Нью-Йорке (США) еще раз продемонстрировал, что fashion-индустрия с каждым годом становится лояльнее к девушкам с нестандартными формами.

Модель Винни Харлоу
Модель Винни Харлоу
instagram.com/winnieharlow

Винни Харлоу

Читай также: Итоги 2015: Люди из мира моды, которые умерли в этом году

20-летняя канадская модель, страдающая редким заболеванием кожи – витилиго, буквально произвела фурор в мире моды в 2015 году. Благодаря своей нестандартной внешности Винни не только снялась для Glamour, Cosmopolitan, Vogue Italia, Ebony, Complex и выступила лицом Diesel, но стала ярким примером того, что мечты сбываются, главное – верить!

Смотри онлайн-видео рекламы Make Up For Ever с Андреа Пежич:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь