Переключиться на мобильную версию

В чем встречать Новый год: Советы дизайнера

Каждая девушка в ожидании Нового года задает себе актуальный вопрос: что надеть? Конечно, выбор наряда зависит от места празднования, тем не менее идеальным выбором всегда будет платье.

Сергей Черкас, креативный директор брендов Cher Nika by Cherkas и Cher Nika Boutique
Сергей Черкас, креативный директор брендов Cher Nika by Cherkas и Cher Nika Boutique
Cher Nika by Cherkas

Тот факт, что в праздничную ночь наступит год Огненной обезьяны говорит об актуальности всей гаммы красных тонов, но твой выбор также может пасть и на природные базовые цвета этого животного: хаки, зеленый, кофейный, песочный, черный, коричневый, салатовый.

Читай также: Что надеть на новогодний корпоратив: 10 идей

Беспроигрышным вариантом станет неизменная классика: элегантное однотонное платье в пол, которое может быть с V-образным вырезом как в коллекции F/W ’15-16 Cher Nika by Cherkas, либо же на запах прямиком из 60-х, которое присутствует в новой капсульной коллекции Cher Nika Boutique. Дополнением полноценного стильного и лаконичного образа станет классическая прическа, неброский макияж и небольшая сумочка-клатч.

Огненная Обезьяна, согласно восточному календарю, пророчит успех тем людям, которые имеют тягу ко всему прекрасному и отличаются утонченным вкусом.

Смотри в галерее топ платьев на новый год от Cher Nika:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь