Переключиться на мобильную версию

Вдохновение из кино: Героини любимых картин в свитерах

Свитер – главная униформа в период низких температур и снегопадов. Встречай зиму в стиле героинь из фильмов!

Завтрак у Тиффани
Завтрак у Тиффани
pinterest.com

В свитера были влюблены все, начиная от героини фильма Завтрак у Тиффани Холли Голайтли (Одри Хепберн), заканчивая главной киномодницей всех времен и народов – Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) из сериала Секс в большом городе. 

Читай также: Зима в стиле СССР: Героини советских фильмов в шубах

Кстати, свитера играли чуть ли не главную роль в раскрытии характеров персонажей. “Заучка“ Гермиона из саги Гарри Поттер держала в своем гардеробе только объемные свитера с орнаментом, экстравагантная Фиби из сериала Все женщины ведьмы щеголяла исключительно в оригинальных нарядах, подчеркивающих ее сексуальность, а педантичная Бри Ван де Камп из Отчаянных домохозяек, даже в свитере выглядела как с иголочки. 

Ivona дарит тебе возможность почерпнуть несколько стильных идей для зимних образов и просто вспомнить любимых героинь из известных фильмов:

Смотри отрывки из фильма Сладкий ноябрь:

Сладкий ноябрь
0:00 / 03:49

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь