Переключиться на мобильную версию

Всегда на высоте: секреты стиля ангелов Victoria's Secret

Знаменитые модели бельевого бренда Victoria's Secret всегда выглядят на все сто! В чем их секреты стиля, узнай на Ivona.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
harpersbazaar.com

Длинное пальто для драматизма

Читай также: Уроки красоты и стиля от 95-летней модницы Айрис Апфель

Своим примером Кендалл Дженнер демонстрирует, что длинное пальто – это не только классика или деловой стиль. Грамотно подбирая одежду, его можно с легкостью носить в повседневной жизни.

Элегантное и сдержанное длинное пальто прямого кроя способно с легкостью сделать образ немного драматичным, скрывая при этом все недостатки фигуры.

Констанс Яблонски
Констанс Яблонски
harpersbazaar.com

Универсальность кожи и замша

Констанс Яблонски развивает миф о предназначении одежды из кожи и замши. Наряды из этих материалов модель предпочитает надевать на вечеринки, показы и даже самые важные церемонии награждения.

Эльза Хоск
Эльза Хоск
harpersbazaar.com

Долой минимализм

Эльза Хоск призывает забыть об эстетике минимализма, смело сочетая в одном наряде несколько принтов сразу.

 

Джоан Смоллс
Джоан Смоллс
harpersbazaar.com

Спортивное влияние

Танцы и спорт занимают особое место в жизни Джоан Смоллс. Поэтому не удивительно, что в своих нарядах модель гармонично миксирует спортивные элементы и последние тенденции с подиума.

Девон Виндзор
Девон Виндзор
harpersbazaar.com

Кроп-топ как базовая вещь

Стильный кроп-топ Девон Виндзор одной из незаменимых базовых вещей гардероба. Модель уверенна, подтянутый оголенный пресс уместен как на вечеринке, так и в прогулке в парке.

Лили Олдридж
Лили Олдридж
harpersbazaar.com

Платья в бельевом стиле

В отличии от Эльзы Хоск Лили Олдридж уверенна, что простота – суть элегантности, а классическое платье на бретельках – лучший выбор для любой вечеринки.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
harpersbazaar.com

Обтягивающие платье

Разве может надеть что-то лучшее, чем обтягивающие платье, чтобы подчеркнуть сексуальность своих форм? Конечно, нет! Яркий пример этому – стиль соблазнительной блондинки Джиджи Хадид.

Смотри в галерее стильные образы киевских модниц:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь