Переключиться на мобильную версию

Эклектичная эпоха: Jean Gritsfeldt представил новую коллекцию

Пятый день Ukrainian Fashion Week ознаменовался настоящим шоу Жана Грицвельда, которое дизайнер устроил на своем показе.

JEAN GRITSFELDT SS16
JEAN GRITSFELDT SS16
fashionweek.ua

Читай также: Змеи и гейши: Самые эпатажные наряды с подиума 37-го UFW

Для показала своей лаконичной весенней коллекции талантливый авангардист Жан Грицвельд выбрал необычную локацию: Муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества.

Шоу началось с чувственного танца-перфоманса Модерн-Балета, после чего на подиуме появилась муза дизайнера Ева Бушмина в откровенном образе. Жан признался, что вдохновением для создания нового творения послужила тема иммиграции и переменчивая эпоха 90-х. 

Представленная линейка состоит всего из тринадцатых луков, напоминающих костюмы танцовщиков. Основой коллекции стали объемные футболки, майки и платья на тонких бретелях, штаны-клеш и спущенные гетры. 

Смотри в галерее больше фото новой коллекции Жана Грицвельда:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь