Переключиться на мобильную версию

Анастасия Иванова представила женственную коллекцию

Дизайнер Анастасия Иванова представила в Киеве коллекцию Spring/Summer 2016. Показ состоялся в рамках Ukrainan Fashion Week.

Anastasiia Ivanova S/S 2016
Anastasiia Ivanova S/S 2016
Anastasiia Ivanova

Читай также: Звезды на показе Анастасии Ивановой: Витвицкая, Соломко и другие

Коллекция Spring/Summer 2016 by Anastasiia Ivanova, которую этим летом видели в Лос-Анджелесе в рамках LA Summer Fashion Show, 19 октября была представлена и в Украине. Показ дизайнера Анастасии Ивановой состоялся в рамках Ukrainian Fashion Week и традиционно прошел в необычной локации – в этот раз для демонстрирования своей коллекции дизайнер выбрала новый современный UBI конференц холл “SHOW“.

Ведущей темой показа стали зеркала – на первый взгляд, привычные для нас, но при этом отражающие нашу истинную сущность. Именно зеркала стали декорациями на показе. Сама коллекция Spring/Summer 2016 наполнена свежестью и современностью, в каждой модели здесь гармонично соединились женственность и сексуальность. В коллекции много прозрачных деталей, а также облегающих платьев – она в полную силу подчеркивает всю красоту женской фигуры, при этом остается максимально изысканной.

Anastasiia Ivanova S/S 2016
Anastasiia Ivanova S/S 2016
Anastasiia Ivanova

Читай также: Певица Яна Соломко: Я человек вне моды

Основным цветом коллекции стал любимый цвет дизайнера Анастасии Ивановой – синий, который наполняет вдохновением и позитивной энергией. В моделях нашлось место и ярким розовым оттенкам – наиболее женственным и чувственным.

Особое внимание привлекают натуральные струящиеся ткани, из которых созданы модели – шифон, шелк, которые становятся завершающим акцентом легкого и свободного образа. Коллекция дополнена авторскими сумочками, а также аксессуарами, которые специально для нее разработал дизайнер Sergey Zhernov. 

Смотри в галерее коллекцию Anastasiia Ivanova:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь