Переключиться на мобильную версию

Вечная классика: ТОП-10 черных платьев с подиума 37-го UFW

Модный марафон Ukrainian Fashion Week подходит к концу, настало время подводить итоги. В сегодняшней подборке Ivona предлагает обратить внимание на вечную классику – черное платье.

Надя Дорофеева в черном платье-поло на показе VIKTORANISIMOV
Надя Дорофеева в черном платье-поло на показе VIKTORANISIMOV
fashionweek.ua

Читай также: Fresh Fashion: Спорт-шик от бренда Lia Syn

На 37-м Ukrainian Fashion Week украинские дизайнеры в очередной раз доказали, что наряды в стиле total black остаются в моде в независимости от сезона.

Черный цвет был, есть и будет классикой. Он постоянно будоражит фантазию дизайнеров своей скромностью и таинственностью одновременно, заставляя по-новому взглянуть на всевозможные сочетания цветов и силуэтов. Ведь только в черном скромном платьице можно затмить самые яркие вспышки золота и серебра. 

В этом сезоне черная цветовая гамма преобладали в коллекциях таких дизайнеров, как: VOZIANOV, OSTEL, VLADA NAZIK, SIYA и других.

Специально для тебе в своей подборке Ivona собрала десять роскошных черных платьев разнообразной формы и кроя. А какое выберешь себе ты?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь