Переключиться на мобильную версию

Nadya DZYAK представила коллекцию в эстетике романтичного футуризма

В этом сезоне Надя Дзяк с триумфом возвращается в расписание показов Ukrainian Fashion Week. Доказательство этому – новая весенне-летняя коллекция.

NADYA DZYAK SS16
NADYA DZYAK SS16
fashionweek.ua

Читай также: Резина и 90-е: Бренд DOMANOFF представил новую коллекцию

Вдохновение для создания свежей коллекции Надя Дзяк искала в работах украинской художницы Марии Коршун, а также западной моде 80-х и 90-х годов.

Модерная волна музыкальных исполнителей, всплеск политкорректности, развитие информационных технологий этих годов – все это повлияло на выбор главной тематики новой линейки дизайнера.

Элегантность в сочетании с неформальностью и легким эротизмом стали главным лейтмотивом новой линейки. Героини показа Нади Дзяк будто предстали с картин современных художников. На подиуме манекенщицы продемонстрировали графичные платья в калейдоскопических цветах, лаконичные топы, высокие шорты и роскошные юбки-годе. Изюминкой коллекции стали вязаные трикотажные изделия из хлопка.

Смотри в галерее фото новой коллекции Nadya DZYAK:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь