Переключиться на мобильную версию

Ода рубашке: Valery Kovalska представила коллекцию сезона S/S 2016

Возвращение Валерии Ковальской на подиум Mercedes-Benz Kiev Fashion Days можно назвать триумфальным – за каждым выходом модели гости смотрели, затаив дыхание.

Valery Kovalska S/S 2016
Valery Kovalska S/S 2016
mbkievfashiondays.com

Читай также: Нежное кружево и наивная живопись: Коллекция Andreeva S/S 2016

Рубашка никогда не была такой женственной, как в коллекции Valery Kovalska. Дизайнер призналась, что хотела переосмыслить мужскую моду, сделать ее более девочковой и легкой. Инструментом для этого стала рубашка. Удивительно, на какие трансформации способна эта униформа офисного работника в умелых руках. Вырезы, асимметричный подол, оригинальный крой, восточные мотивы – все это и немного больше мы могли наблюдать в коллекции Valery Kovalska S/S 2016. 

Палитра коллекции была ограничена белым, черным, синим и голубым цветами. Изредка попадались вкрапления полюбившегося всем металлика.

Показ Valery Kovalska сезона весна-лето 2016 дал хороший старт для следующих дизайнеров. Смотри в галерее коллекцию дизайнера:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.09.2015, 19:44
Оценка:  0
гость
Прекрасная коллекция.. Все носибельно и стильно
гость  (аноним)  05.09.2015, 13:01
Оценка:  0
гость
сс?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь