Переключиться на мобильную версию

Ключевые тренды сезона осень-зима 2015/16

Хочешь узнать, что тебе подготовили дизайнеры на осень-зиму 2015/16? Раскроем карты:
в моде остаются мех и полоска, триумфально возвращаются на fashion-сцену бархат и бушлат, доказывают свое превосходство теплые пуховики и одежда в стиле милитари

––––– Бушлат –––––

Женщины постоянно норовят «увести» из мужского гардероба ну хоть что-нибудь. Дизайнеры тонко намекают, что в сезоне
осень-зима 2015 стоит присмотреться к бушлату. Это шерстяное двубортное полупальто с отложным воротником и двойным рядом пуговиц не только мегаактуально в этом сезоне, но и практично. Ты можешь сочетать бушлат с джинсами и свитшотом, классическим костюмом и даже гипюровым платьем. Различные вариации бушлата были представлены в осенне-зимних коллекциях Cloe, Michael Kors, Nina Ricci, Isabel Marant, Victoria Beckham.

Смотри стильные модели бушлатов в коллекции Cloe
осень-зима 2015/16.

––––– Мех –––––

Поклонницам Greenpeace не место в моде сезона осень-зима 2015, – уверяют дизайнеры. «Живучесть» меховой  тенденции, кажется, не имеет смысла обсуждать. Без меховых изделий невозможно представить базовый зимний гардероб любой модницы. В качестве подтверждения предлагаем тебе оценить шубы, дубленки и жилеты, отороченные мехом, из коллекций Dsquared2, Marni, Alberta Ferretti, Kenzo и Alonova.

Смотри показ самой «меховой» коллекции от Dsquared2.

––––– Бархат –––––

Богатая текстура, нежные переливы, идеальная посадка, приятное прикосновение к коже – разве можно не любить этот
осенне-зимний тренд? Valentino, Chloe, Sonya Rykiel, Lanvin, Julia Aysina предлагают нам этой осенью облачиться в роскошные платья из бархата.  

Ощути все великолепие бархата в одном видео (показ Valentino осень-зима 2015/16).

––––– Дутые пальто –––––

Даже самым смелым модницам в зябкие и холодные вечера хочется снять тонкие платья и элегантные пальто, чтобы укутаться в теплый и уютный пуховик. Fendi, Chanel, Moschino, Podolyan, TM Stolichny by Olga Timkova-Lyakhovska учли это пожелание своих клиенток и разработали несколько моделей дутых пальто.    

Смелые модели, яркие расцветки и стильный дизайн – такими дутые пальто видит дизайнер Moschino Джереми Скотт. Смотри видео с показа осень-зима 2015/2016.

––––– Стиль милитари –––––

Военная тема до сих пор будоражит умы зарубежных и украинских дизайнеров. Через принты, детали, крой и цвета в стиле милитари они говорят нам: «Мы неравнодушны к событиям в мире!». Активную позицию показали Gucci, Valentino, Lanvin, Isabel Marant и Jean Gritsfeldt.    

«Военные» мотивы четко прослеживаются в коллекции
Lanvin FW 15-16. Убедись в этом, глянув фрагмент с показа.

––––– Полоска –––––

В этом сезоне каждая сможет почувствовать себя чуть-чуть парижанкой. Все благодаря классической полоске, которая в очередной раз «врывается» в моду. Ей уже удалось покорить сердце Saint Laurent, Isabel Marant, Sonia Rykiel, Anna K и Larisa Lobanova. Ты на очереди!    

Полоска в различных вариациях украсила последнюю коллекцию Sonia Rykiel. Смотри видео с показа для вдохновения!

Видео полоска

Будь в тренде с Ivona!

Поделись:
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь