Переключиться на мобильную версию

Бохо-шик 70-х: Елена Бурба представила новую коллекцию

Бохо-шик, поклонницами которого являются сестры Олсен и Кейт Мосс, обещает стать ключевым понятием в моде сезона осень-зима 2015-2016. По крайней мере, в этом уверена украинский дизайнер Елена Бурба.

Платья-макси и пальто, приправленные бахромой и яркими узорами, напомнили нам о моде 70-х
Платья-макси и пальто, приправленные бахромой и яркими узорами, напомнили нам о моде 70-х
fashionweek.ua

Читай также: На коне: Айсина представила коллекцию о страхе и женщинах-наездницах

Новая коллекция Елены Бурбы – это гремучая смесь из геометрических орнаментов, цветочных принтов, бахромы, прозрачных тканей и ярких цветовых комбинаций. Дизайнер решила позаимствовать у 70-х только лучшее: летящие платья-макси, удлиненные кардиганы, воздушные блузки и широкие брюки. 

Принты давно уже стали средством выразительности на дизайнерском языке: ромбы, зигзаги, полосы и клетка в добрососедских отношениях с флористическими мотивами превратились в сочную деталью коллекции Elena BURBA сезона осень-зима 2015-2016. Для поддержания тонуса, дизайнер обратилась к сочной палитре, состоящей из синего, бирюзового, розового  винного цветов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь