Переключиться на мобильную версию

На коне: Айсина представила коллекцию о страхе и женщинах-наездницах

Украинский дизайнер Юлия Айсина представила новую коллекцию сезона осень-зима 2015-2016 в рамках Ukrainian Fashion Week.

Дизайнера Юлию Айсину привлек элегантный стиль женщин-наездниц
Дизайнера Юлию Айсину привлек элегантный стиль женщин-наездниц
fashionweek.ua

Читай также: VOROZHBYT&ZEMSKOVA украсили новую коллекцию штрих-кодом Украины

Юлия Айсина призналась, что борьба с фобиями вдохновила ее на создание очередной коллекции. Дизайнер рассказала о своем главном страхе – лошадях, который ей удалось победить: “После того, как я получила травму во время конной прогулки, у меня появился сильный страх перед лошадьми. Но во время командировки в городе Дубай, я сумела наконец-то перебороть свою фобию и даже оседлала резвого скакуна“.

Читай также: Участницы шоу Супермодель по-украински надели национальные костюмы

Внутреннее противостояние вылилось в коллекцию, главной идеей которой стала борьба. В ней вступают в спор светлые тона с темными (бежевый и темно-синий), грубые ткани с легкими фактурами (шерсть и джерси с шифоном, шелком и органзой), дерзость и романтика.

Юлия Айсина сделала акцент на чистые линии, свободный крой, моду 70-х, вышивку натуральными камнями и меховую отделку. Дизайнер уверена, что в следующем сезоне на пике популярности будут брюки-клеш, кепки-жакейки, кашемировые пальто, дубленки и платья свободного кроя.   

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.03.2015, 12:38
Оценка:  0
гость
"...и даже оседлала резвого скакуна"

Не трудно догадаться, большинство неудовлетворенных откормленных самок, любят туры на Ближний Восток и Африку, где к их услугам местные и приезжие, со всего мира, жеребчики!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь