Переключиться на мобильную версию

Новая коллекция BEVZA: Контрастная мозаика и Cosmos

19 марта в рамках Ukrainian Fashion Week украинский дизайнер Светлана Бевза представила свою новую "космическую" коллекцию.

Украинский дизайнер Светлана Бевза представила коллекцию Cosmos
Украинский дизайнер Светлана Бевза представила коллекцию Cosmos
Фото: Владимир Босак

Читай также: Звездные гости UFW: Ефросинина, Джамала, Фролова и другие

Новая коллекция Светланы Бевзы – это размышления о месте человека во Вселенной и цели его существования. Главный акцент модельер сделала на круге, символизирующем гармонию, целостность и бесконечность. 

Также Светлана решила поэкспериментировать с цветами. Она использовала яркую палитру вместе с примитивными рисунками на нескольких платьях-свитерах из пушистого мохера и контрастную мозаику на водолазках.

Читай также: Неделя моды в Украине: Самые яркие гости второго дня

Дизайнер также украсила фирменные пальто трикотажными аппликациями в виде вертикальных полосок. Еще одной любимой геометрической фигурой Бевзы стал квадрат, прорисованный на юбках.

Кстати, в первых рядах на показе BEVZA сидели такие знаменитости, как Мария Цуканова, Каролина Ашион, Джамала, Монатик, Мария Ефросинина, Василиса Фролова, Вячеслав Соломко и другие.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь