Переключиться на мобильную версию

Стилист Ильяс Сахтара о цвете в женском гардеробе

Главный стилист телеканала Украина, стилист проекта Моє нове життя и ведущий рубрики Доктор Стиль Ильяс Сахтара продолжает раскрывать профессиональные секреты. В этот раз речь пойдет о цветах и стереотипах.

Главный стилист телеканала Украина Ильяс Сахтара
Главный стилист телеканала Украина Ильяс Сахтара
dusia.telekritika.ua

Читай также: Модные пальто весны: Рекомендации стилиста

О белом. Белый цвет не идет полным женщинам? Это неправда, из десяти двум да и подойдет. Если на человеке это живет, если это органично. Если даже это плохо в общепринятом понимании, условно, колготки в крупный горох – это плохо, так считается, но это не значит что это плохо для всех. Есть экземпляры, на которых колготки в крупный горох прекрасно смотрятся. Поэтому давать советы всем сразу невозможно.

Читай также: Главные тенденции весеннего гардероба: Советы дизайнера

О красном. Иногда в бессознательном состоянии женщина в магазине берет и хватается, например, за красную юбку. Почему красная? Потому что в этот момент ее сексуальная энергия требует сатисфакции. Об этом эмоциональном взаимодействии с одеждой я рассказываю в цикле своих семинаров – 12 платьев для жизни. К примеру, вам посоветовали красный, но при этом вы не чувствуете внутреннего комфорта – надо искать другой цвет.

Какой цвет надеть весной 2015? Просто одевайтесь в одежду ярких цветов, вне зависимости от того, тренд это или не тренд. И помните:  яркими краски  должны быть не только внешне, но и внутри! – советует Ильяс Сахтара.

О черном. Черный цвет – это закрытость. Ведь что такое черный цвет? Черный – это отсутствие цвета, его, по сути, просто нет. Белый и черный – это абсолютный контраст, но без черного нет белого, как без тьмы нет света. Условно говоря, для того чтобы понять, что такое свет, нужно познать тьму, также и в цветах. Черный цвет это бегство, это уравнивание, это обнуление.

Читай также: Стилист Ильяс Сахтара: Можно быть стильной, нацепив кусок скатерти

О избытке “золота“. Девушка испытывает недостаток внимания, чувствует себя ненужной. Она требует внимания, одевает блестки и благодаря им выделяется. Это все приемы, которые работают столетиями.

Смотри в галерее топ вещей самого модного цвета в 2015 году:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь