Переключиться на мобильную версию

Показ Balmain: Сестра Кардашян и ангелы Victoria’s Secret вышли на подиум

Показ Balmain на Неделе моды в Париже стал одним из самых запоминающихся. В качестве моделей выступили Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Адриана Лима и Алессандра Амбросио.

Адриана Лима
Адриана Лима
style.com

Читай также: Неделя моды в Париже: Street style

Тяжело следить за трендами, когда их представляют самые сексуальные модели современности: Алесандра Амбросио, Адриана Лима, Джоан Смоллс, Карли Клосс, Джордан Данн, Джессика Стэм и другие. Однако, мы не можем упомянуть о главных модных моментах шоу.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
style.com

Читай также: Новая мода: Модели с голой грудью прошлись по подиуму в Париже

Оливье Рустен, креативный директор Balmain, на сей раз вдохновился парижской модой 70-х. Источниками его новой коллекции стали стиль музы Ив Сен Лорана, Лулу де ла Фалез, и принты из архивов Balmain. Еще одной особенностью стала яркая цветовая палитра нарядов: зеленый, желтый, оранжевый, фиолетовый и синий слегка приземлял элегантный черный. 

Рустен уверен, что в следующем сезона на пике популярности будут гофрированные брюки-палаццо, платья и топы из бахромы, объемные блейзеры и пальто с поясом, наряды с оборками и воланами. 

Смотри в галерее коллекцию Balmain:

  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь