Переключиться на мобильную версию

Как носить водолазку: стильные идеи

Сезон водолазок и свитеров с высокой горловиной официально открыт. Как ввести эти вещи в свой зиний гардероб – читай и смотри дальше.

Водолазка – необходимая вещь для осени 2016
Водолазка – необходимая вещь для осени 2016
lookbook.nu

1. Утони в уюте

Читай также: Как быть модной в уггах: советы от редактора Vogue

Тренд на oversize переживает очередную реинкарнацию. Для того, чтоб поддержать моду на мешковатую одежду, купи свитер или водолазку на пару размеров больше, добавь к ней в пару юбку или джинсы-скинни, грубые ботинки и парку.

2. Слоеный пирог

Многослойность всегда становится актуальна, когда на улице минусовая температура. А водолазка является идеальной основой для образа в этом стиле. Пиджак, пончо, кардиган –  теперь тебе подвластно собрать все любимые вещи в одном луке. Важное правило: чтоб не выглядеть массивно, миксуй вещи из тонкого материала. 

3. Выше всяких приличий

Читай также: Модные шубы из искусственного меха: Street style

Дизайнеры, а за ними и звезды street style убеждают нас, что короткие свитера и водолазки достойны нашего внимания. Что ж, стоит им довериться и попробовать ввести в гардероб “зимний кроп-топ“. Он прекрасно подружится с брюками и юбками с завышенной талией, рубашками и блузками.

Смотри в галерее интересные способы носить банальную водолазку или свитер с высокой горловиной:

Смотри видео-интервью с Кендалл Дженнер:

Кендалл Дженнер
0:00 / 07:28

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.01.2015, 17:54
Оценка:  0
гость
автор не розрізняє водолазку та светр?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь