Вас часто можно увидеть и в платьях, и в брюках. Что Вы предпочитаете больше?

– Ношу и платья, и брюки. Но брюки ношу, скорее, потому что это удобно. Мне больше нравятся платья и юбки. Считаю, что именно в них женщина ощущает себя настоящей женщиной! Когда надеваешь платье, даже настроение меняется! А когда надеваешь красивое платье, настроение просто взлетает до небес! Кстати, говорят, когда женщина носит платья и юбки, то ее женская энергия приходит в гармонию. Есть мнение, что к брюкам склонны женщины, у которых много мужских гормонов. Хотя, я как читала в каких-то опросах, многие мужчины считают джинсы очень сексуальной одеждой

Насколько сложно Вам будет отказаться от удобных брюк и носить только платья?

– Для меня не было никаких проблем в том, чтобы отказаться от брюк!

В новогоднюю ночь Вы сделаете ставку на яркий макияж и сексуальное платье или встретите его в уютном свитере и вообще откажетесь от косметики?

Читай также: Наталья Розинская: У меня была мечта, и она сбылась

– Конечно, я сделаю ставку на яркий макияж и сексуальное платье! Новый год – это хороший повод сделать красивую прическу, яркий макияж, надеть новое платье и почувствовать себя принцессой. В этот праздник всегда ждешь какого-то чуда. А красивое платье усиливает ожидание чуда.

Вы яркая блондинка и любите не менее яркие наряды. Кто является Вашим главным цензором и критиком?

– Главным критиком и цензором являюсь я сама. Очень люблю яркую одежду. Правда, муж пытается меня приучить к более спокойной цветовой гамме. В магазине у меня, как правило, рука сразу тянется к красному цвету. А Николай предлагает примерить тоже самое, но бежевого или молочного цвета. И я его слушаю. В результате мы покупаем то, что понравилось ему. Таким образом, в моем гардеробе в последнее время преобладают пастельные оттенки.

Наталья Розинская о своем стиле: Ничто человеческое мне не чуждо!

У Вас есть дизайнеры-фавориты, вещи которых Вы готовы носить круглый год?

Читай также: Ревизия звездной сумочки: Что прячет Наталья Розинская?

– В моем гардеробе есть вещи разных дизайнеров, в том числе и отечественных: Юлии Айсиной, Бевзы, а также львовянок Оксаны Караванской и Роксоланы Богуцкой. В тот же время я не вижу ничего зазорного в том, чтобы носить какие-то вещи украинских производителей массовой одежды. Например, у меня есть вышитое платье от фабрики Рута. Раньше очень любила марку Laura-ashley. Эта марка импонировала мне обилием вышивки, особенным английским стилем. Но там лет 10 назад поменяли дизайнера и я после этого потеряла интерес к этому бренду. У меня есть вещи такого масс-маркета как Zara. Одежду зарубежных дизайнеров и марок покупаю, в основном, за границей.

Откуда Вы черпаете вдохновение: модные журналы, показы, уличная мода – что для вас является лучшим источником?

– Просматриваю модные журналы, бываю на показах, как-то адаптирую модные тенденции для себя. Выбираю то, что подходит и интегрирую с свой гардероб. Очень люблю классику в одежде

Вы любите откровенные наряды с декольте и вырезами. В повседневной жизни Вы такая же или можете появиться в джинсах и толстовке?

– Отправляясь на тренировки, облачаюсь в джинсы, реглан и кроссовки, беру в руки спортивную сумку. Ничто человеческое мне не чуждо!

Читай также: Наталья Розинская: Стабильность – признак мастерства

Вы считаете себя шопоголиком или легко откажетесь от приглянувшихся шубы или платья?

– Я не фетишист в плане одежды. Не шмотница. Сейчас такой большой выбор всего, что не зацикливаюсь на каких-то вещах. Что-то понравилось – замечательно, завтра может подвернуться что-то еще лучшее. Поэтому мой совет – лучше в магазин ходить без денег, чтобы можно было подумать, а не покупать что-то на волне нахлынувших эмоций. А то до завтра можно остыть. Но если проснулись с четким осознанием того, что какая-то вещь необходима, можно идти покупать.

Вы любите экспериментировать со своим стилем?

– Я стараюсь придерживаться золотой середины. У меня нет склонности к чему-то особо экстравагантному. Люблю классический стиль.

Какой самый смелый fashion-эксперимент был в Вашей жизни?

– Это когда мне пришлось выйти на подиум  в качестве модели. Это было на Ukrainian Fashion Week в рамках проекта Анти-СПИД. У меня был настоящий стресс. Я очень волновалась. Оказалось, что очень непросто оказаться по ту сторону.

Автор: Виктория Вакив

Проект украинского дизайнера Анастасии Ивановой Жизнь без брюк: 21 день в платье стартует с 19 ноября. Женщины по всей стране, на 21 день отказавшись от брюк, будут носить только платья или юбки. Кроме Анны Добрыдневой, проект уже поддержали многие звезды, среди них – Соломия Витвицкая, Ольга Сумская, Светлана Вольнова, LILU, ILLARIA, Марыся Горобец, Катя Сильченко, Анжелика Рудницкая и другие украинки.

Смотри видео-урок, как сделать макияж с красной помадой: