Переключиться на мобильную версию

Кем бы стали модели, если б не прославились

Удивительно, но факт: Адриана Лима, Кара Делевинь и Карли Клосс вовсе и не планировали дефилировать по подиуму – их карьера-мечта была куда более земной.
Модель Адриана Лима
Модель Адриана Лима
АР

Адриана Лима

"Когда я начинала работать моделью, я была в совсем юном возрасте и не знала, чего хочу от жизни. Но сейчас я бы стала доктором. Я хотела бы стать педиатром".

Модель Карли Клосс
Модель Карли Клосс
АР

Карли Клосс

"Меня всегда интересовала медицина. Мой отец работал в реанимации". Амбиции Карли распространяются не только на модельный бизнес: "Тайра Бэнкс (экс-модель Victoria's Secret – прим. ред.) поступила в бизнес-школу в Гарварде. Я смогу сделать то же".

Модель Линдси Эллингсон
Модель Линдси Эллингсон
АР

Линдси Эллингсон

Девушка еще в детстве решила стать врачом. Это желание еще больше усилилось, когда в возрасте 13 лет Линдси перенесла сложную операцию на сращивание позвонков. "Все прошло удачно, и я подумала: "Я хочу сделать это. Я хочу помогать людям". Я учила математику и естественные науки, так как хотела работать в медицине. Я даже записалась на курс биологии в Калифорнийском университете. Но меня заметили представители Viva, и я уехала в Париж работать моделью".

Модель Кара Делевинь
Модель Кара Делевинь
АР

Кара Делевинь

Удивительно, но Кара всегда мечтала работать стоматологом. "У меня всегда была странная страсть к стоматологии, и я любила рассматривать свои зубы".

Модель Бехати Принслу
Модель Бехати Принслу
АР

Бехати Принслу

Будущая супруга солиста Maroon 5 Адама Левайна призналась, что и не думала о карьере модели. "Я бы хотела быть морским биологом и жить на Гавайях".

Смотри фото с фееричного шоу бренда нижнего белья Victoria's Secret:

Смотри видео о том, как готовилась к шоу Victoria's Secret 2013 Бехати Принслу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь