Переключиться на мобильную версию

Сияющие головы и голубая помада: Новая коллекция от Алексея Залевского

Один из старожилов Ukrainian Fashion Week, дизайнер Алексей Залевский, 10 октября представил свою коллекцию весна-лето 2014.

Венки стали изюминкой показа весна-лето 2014 от Алексея Залевского
Венки стали изюминкой показа весна-лето 2014 от Алексея Залевского
fashionweek.ua


Все уже привыкли, что в модных шоу от Алексея Залевского больше шоу, и меньше моды. Эпатажный дизайнер заваливал подиум картонными коробками и бумагой, удивлял зрителей  “умирающими эльфами”, а раз задействовал в своем показе 32 артиста Национальной Оперы Украины.

Светящееся платье закрыло показ Алексея Залевского
Светящееся платье закрыло показ Алексея Залевского
UFW


В этот раз дизайнер отказался от масштабных декораций и сделал ставку на образы моделей: их губы были накрашены голубой помадой, а голову украшали светящиеся венки. Закрывал показ яркий, в прямом смысле этого слова, наряд: девушка вышла на подиум с светящемся мини-платье.



Читай также: Утренний душ: Коллекция весна-лето 2014 от Светланы Бевзы

Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week  проходит в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 покажут 48 дизайнеров, а вне подиума состоится 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь