Переключиться на мобильную версию

Морковный цвет: Мода на жаркие оттенки

Морковный цвет, мода на который получила вторую жизнь в сезоне весна-лето 2013, сейчас пользуется особым спросом у дизайнеров, звезд и fashion-блогеров.

Морковный цвет один из самых ярких и смелых цветов сезона 2013. Он обладает притягательной силой и ассоциируется с летом, солнцем и позитивной энергетикой.

Одежда



Этим летом отбрось все стереотипы и создай стильный образ в морковном цвете: мода на броскость охватила не только подиумы, но и улицы. Ты можешь добавить в наряд яркий акцент в морковном цвете или облачиться в оранжевый с головы до пят.

Если ты не гуру моды – лучше не рискуй с миксом различных цветов. Морковный – самодостаточный оттенок, который не требует яркой поддержки. Look состоящий из горячих вкраплений морковного и нейтрального фона будет оптимальным вариантом для модницы, не готовой на риск.

Читай также: Что модно летом 2013: Синий блейзер

Обувь и сумки



Аксессуары играют решающую роль в любом образе. Яркие туфли или сумка в морковном цвете сразу же оживят самый скучный и постный look. Горячий оттенок моментально поднимет настроение тебе и окружающим.

Макияж и маникюр



Горячий акцент в макияже стразу же покажет окружающим, что ты разбираешься в последних тенденциях make-up-индустрии. Не бойся оживить естественный мейк ярким мазком морковной помады или теней.  Маникюр в оранжевых цветах подойдет даже для самой консервативной девушки. Линии, узоры и рисунки станут тонким намеком на цвет, если ты все еще не готова покрасить ногти в морковный.

Читай также: Праздничные идеи для маникюра
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь