Переключиться на мобильную версию

Вечерний французский стиль одежды: Кино-дивы

Вечерний французский стиль одежды символизирует утонченность, элегантность и яркую женственность. Француженки отличаются отменным чувством стиля: Марион Котийяр, Одри Тоту, Софи Марсо всегда выглядят шикарно, даже в самых простых нарядах.

Француженки знают толк в моде, но свой стиль создают, опираясь только на личное мироощущение. Лаконичные платья, качественная обувь и аксессуары в виде шляпок, перчаток и шарфов создают образ чувственной девушки, которая знает себе цену.

Читай также: Секреты красоты француженок

Марион Котийяр, Одри Тоту, Летиция Каста имеют безупречное чувство стиля. На торжественные мероприятия они выбирают классические наряды в приглушенной цветовой гамме от именитых дизайнеров. Актрисы дополняют свои наряды утонченными аксессуарами: колье, браслетами и кольцами из драгоценных металлов.

Читай также: Яркие акценты: Модные колье весна-лето 2013

Француженки даже в преклонном возрасте следят за своим гардеробом. Они никогда не выйдут на улицу в неряшливом виде. Женщина всегда должна оставаться женщиной, независимо от возраста. Актриса Фанни Ардан в свои 64 даст фору любой девушке – она знает достоинства своей фигуры и использует эти знания при подборе одежды.

Смотри видео со съемок для американского Vogue с французской актрисой Марион Котийяр:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь