Переключиться на мобильную версию

UFW: Алексей Залевский поразил публику картонными декорациями

Один из самых эпатажных украинских дизайнеров, Алексей Залевский, представил свою коллекцию осень-зима 12/13, в первый день показов на Ukrainian Fashion Week, 6 марта.

Алексей Залевский один из тех дизайнеров, который никогда не дает пресс-конференции после показов. Зато про него говорят коллеги на своих пресс-конференциях. Так, по словам Виктора Анисимова, Залевский продает не одежду, а эмоции. И с этим сложно поспорить, вспоминая его масштабные постановки.

Коллекцию сезона весна-лето 2013 показывали 32 артиста Национальной Оперы Украины во главе с руководителем труппы Денисом Матвиенко. В этот раз дизайнер решил затронуть проблем экологии, и загромоздил подиум массивными картонными декорациями, а головы моделей украшали причудливые парики, также созданные из картона.

Показ сопровождался живой музыкой – саундтреком к будущему фильму, режиссером которого является Залевский. Изюминкой коллекции стал авторский принт, который был заказан и напечатан в Милане. Цветовая гамма, которую выбрал дизайнер, напоминает работы Климта: союз желтого и голубого, а также вкрапления серый, черный, синий.

Читай также: UFW: Виктор Анисимов представил детскую коллекцию

Напомним, что Ukrainian Fashion Week проходит с 6 по 10 марта в стенах музейного комплекса Мистецький Арсенал. Свои коллекции сезона осень-зима 2013-2014 покажут более 50 дизайнеров

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь