Переключиться на мобильную версию

Самый дорогой подарок ко Дню влюбленных выставлен на аукцион

Что подарить на День Святого Валентина – одни из главных вопросов, который мучает влюбленных. Коллекционер Алекс Кэрролл, возможно, нашел на него ответ.

Коллекционер Алекс Кэрролл считает, что  именно эти часы принц Уильям подарит Кейт Миддлтон на День влюбленных
Коллекционер Алекс Кэрролл считает, что именно эти часы принц Уильям подарит Кейт Миддлтон на День влюбленных
luxurylaunches.com

Мужчина выставил на аукцион роскошных подарков вещь под названием The Crown Jewel of the Sea. Это часы в форме сердца, изготовленные из окаменевшего звездчатого коралла с острова Бали, возраст которого достигает 20 миллионов лет.
Часы украшены красными кристаллами, которые играют роль цифр. У Кэрролла, кстати, есть целая коллекция предметов в форме сердца, изготовленных из натуральных материалов, среди которых много часов и кулонов.

style.rbc.ru

Стартовая цена необычного лота - 1 млн долларов. Все доходы от торгов пойдут на благотворительность, а кому именно пожертвовать деньги, решит победитель аукциона.

style.rbc.ru

Между тем Алекс Кэрролл заявил, что его древние часы и прилагающийся к ним золотой кулон может приобрести сам принц Уильям, чтобы подарить их своей жене Кейт. Тем более повод знаменательный – первый совместный День святого Валентина в качестве законных супругов.

Читай также: Подарки ко Дню Влюбленных: Gucci, Miu Miu, Сhanel

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь