Переключиться на мобильную версию

Elle AU выпустили номер с обложкой, снятой на телефон

Назад к разделу
Австралийская версия журнала Elle впервые выпустили номер с обложкой, снятой на телефон.

Свежая обложка Elle AU, снятая на телефон
Свежая обложка Elle AU, снятая на телефон
instagram.com/margaret__zhang

Fashion-индустрия и современные технологии только на первый взгляд кажутся совершенно разными сферами, однако на самом деле они всегда тесно взаимодействовали. Взглянуть хотя бы на июньский номер австралийского Elle! 

Стать cover-girl редакция глянца удостоила чести самого популярного блогера Австралии – Маргарет Жанг. Но главная особенность номера заключается в том, что для съемки cover-story использовалась не профессиональная камера, а смартфон! 

Читай также: Белла Хадид украсила новую рекламную кампанию Giuseppe Zanotti

“Поскольку камеры на сматфонах играют теперь значимую роль в жизни каждого, это означает, что теперь такие журналы, как Elle, требуют фотографов с еще более отточенным глазом, более профессиональными навыками и необычным видением, чтобы создать по-настоящему достойную обложку для печати“, – анонсировала новую обложку главный редактор Elle Australia Жюстин Каллен.

На обложке глянца, снятой Джорджем Энтони Жангом, модный блогер позирует на песчаном берегу в пудровом вязанном свитере и высоких черных брюках Сhloe.

Смотри видео, как проходила фотосессия с Маргарет Жанг:

ELLE SHOOTS COVER
0:00 / 00:38

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь