Переключиться на мобильную версию

Алекса Чанг украсила обложку британского Vogue

Назад к разделу
Икона стиля Алекса Чанг примерила вещи из своей дебютной коллекции в фотосессии для Vogue.

Алекса Чанг в объективе Марио Тестино
Алекса Чанг в объективе Марио Тестино
instagram.com/britishvogue

Нет лучшего способа разрекламировать свою линейку одежды, чем появиться в ней на страницах рупора моды, решила Алекса Чанг. Кстати, пока коллекция Alexachung не доступна для покупателей, а представители прессы смогут познакомиться с ней уже 30 мая.

Читай также: Кендалл Дженнер оказалась в центре скандала из-за обложки в Vogue 

Автором обложки и фотосессии стал любимчик Vogue – фотограф Марио Тестино. Участие в съемке принимала также модный директор глянца Люсинда Чемберс. Она создала несколько интересных миксов с вещами от Alexachung и других лондонских брендов. 

Представители Vogue заявили, что в этом номере нас ожидаете что-то поистине революционное, так что мы надеемся увидеть новые имена из модельной индустрии или реальных женщин, которые вдохновляются стилем Алексы Чанг.

Аххх, спасибо тебе @britishvogue @alexandravogue за то, что пригласили меня на роль cover girl вашего свежего номера! В нем ты найдешь фотографии в вещах моей будущей летней коллекции, стилизованные Люсиндой Чемберс“, – написала Алекса в своем Instagram.

Смотри видео с рекламной кампании Alexachung:

Напомним, итальянский модный дом Roberto Cavalli назвал имя нового креативного директора.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь