Переключиться на мобильную версию

Новое поколение: Адриана Лима и Слик Вудс попали на обложку LOVE

Назад к разделу
Адриана Лима, Адвоа Абоах и Слик Вудс вот они, девушки, которые воплощают дух нового поколения!

Слик Вудс, Адриана Лима и  Адвоа Абоах в фотосете для  LOVE
Слик Вудс, Адриана Лима и Адвоа Абоах в фотосете для LOVE
instagram.com/slickwoods

Специально для мартовского номера главный редактор британского журнала LOVE Кэти Гранд совместно с фотографом Аласдер МакЛеллан подготовили специальный проект, в котором снялись модели с активной социальной позицией и огромным авторитетом в мире моды. В число любимчиком вошли Адриана Лима, Адвоа Абоах,  Эди Кэмпбелл, Чу Ванг, Слик Вудс, Винни Харлоу и другие. 

Читай также: Пять моделей, которые прославятся в 2017 году

“Мы знаем, кто они. Все они сильные личности, они всегда могут постоять за себя. Это упрощает фотосессию, а снимки получаются лучше“, – рассказывает Аласдер МакЛеллан.

Слик Вудс и  Адвоа Абоах в фотосете для  LOVE
Слик Вудс и Адвоа Абоах в фотосете для LOVE
instagram.com/slickwoods

Читай также: Как модели с нестандартной внешностью меняют мир моды

“Я работала с Аласдером с 2006 года. Мне нравится его издание Palace, и когда у меня появилась возможность создать еще один специальный выпуск, я прыгала от радости, что снова буду работать с ним“, – поделилась Кэти Гранд.

В свежем фотосете модели предстали в непринужденных образах в украшениях из новой коллекции Tiffany City HardWear. А в интервью для издания Адвоа Абоах, модель, которая основала влиятельный женский онлайн-форум Gurls Talk, рассказала об женском активизме, психическом здоровье и обязанностях, связанных с работой в моде. Слик Вудс, в свою очередь, поведала о периоде, когда она была бездомной, а также поделилась впечатлениями от сотрудничества с Канье Уэстом, Рианной и Марком Джейкобсом.

Слик Вудс в фотосете для  LOVE
Слик Вудс в фотосете для LOVE
instagram.com/slickwoods

“У нее (Слик Вудс, – прим.ред) отличный характер, она чувствует камеру. Она просто не боится. Она бесстрашная. Она готова пойти на все“, – поделился впечатлениями Аласдер МакЛеллан.

Напомним, модели-трансгендеры украсили lookbook Proenza Schouler.

Смотри видео, в котором рассказывается про модель с нестандартной внешностью Слик Вудс:

Marc Jacobs Beauty for #MJFW17
0:00 / 01:47

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь