Переключиться на мобильную версию

Белла Хадид, Хейли Болдуин и другие украсили майские обложки Elle

Назад к разделу
Глянцевые издания больше не следуют принятым законам: зачем выпускать номер с одной обложкой, если можно умножить на шесть? Тем более, что каждая из героинь более чем достойна стать cover girl майского выпуска.

Истории жизни этих девушек не имеют ничего общего, но тонкая связь между ними улавливается: хорошие гены, профессиональная дисциплина и невероятная харизма – это те черты, которые подводят шесть героинь под общий знаменатель.

Белла Хадид
Белла Хадид
elle.com

Белла Хадид

О ролевой модели: “Когда я смотрела показ Azzedine Alaïa эпохи 90-х, то была восхищена Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Линдой Евангелистой. Они светились изнутри. В них было столько уверенности... Да, это те люди, с которых я хочу брать пример“.

Мария Боргес
Мария Боргес
elle.com

Мария Боргес

Читай также: Сестра Кейт Мосс снялась для Numеro

О многообразии: “Модная индустрия сейчас для всех, независимо от расы и цвета кожи. Когда я росла, то не видела никого, похожего на меня, а сейчас девочки могут найти для себя пример для подражания. Это очень вдохновляюще“.

Эльза Хоск
Эльза Хоск
elle.com

Эльза Хоск

О трудолюбии: “Когда я приехала в Нью-Йорк, мне было 20. Я тогда еще не знала, какой уровень профессионализма необходим для успеха. Если ты будешь сачковать, твое место займет другой человек. Я много раз проваливалась. Ушло семь лет, прежде чем я смогла доказать, на что способна“.

Жасмин Тукс
Жасмин Тукс
elle.com

Жасмин Тукс

О планах: “Моя главная цель – создать beauty-линейку. У меня такой уникальный тон кожи, что визажистам перед съемкой приходится смешивать разные оттенки тонального крема, чтобы получить нужный цвет. Мне хотелось бы создать линейку тональных кремов, которые рассчитаны на все оттенки кожи“.

Кэндис Хаффин
Кэндис Хаффин
elle.com

Кэндис Хаффин

Читай также: Дочь Милы Йовович стала главной героиней фотосессии Vogue Italia

О любви к себе: “Сегодня женщинам стоит объединиться как никогда до этого. Мы едины и стоим не меньше, чем заслуживаем. Речь о том, что нужно воспевать свою красоту и не отступать. Не время молчать“.

Хейли Болдуин
Хейли Болдуин
elle.com

Хейли Болдуин

О тяготах модельной жизни: “Людям кажется, что наша жизнь – это сплошное веселье и гламур, но никто не думает о тяжелой работе, постоянном недосыпе и одиночестве, вдалеке от семьи. Путешествовать по миру одной, когда тебе всего 18-19 лет – это очень сложно“. 

Смотри видео с Беллой Хадид для Teen Vogue:

Белла Хадид для Teen Vogue
0:00 / 02:31

Напомним, американская топ-модель Джиджи Хадид снялась для обложки Vogue Netherlands.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь