Переключиться на мобильную версию

Дочь Милы Йовович стала главной героиней фотосессии Vogue Italia

Назад к разделу
Компанию малышке Эвер составили сыновья Патрика Демпси – Дарби Гален и Салливан Патрик.

Эвер Габо на обложке Vogue Bambini
Эвер Габо на обложке Vogue Bambini
vogue.it

С ранних лет они привыкли видеть закулисье звездной жизни родителей. Неудивительно, что детям хочется идти по их стопам и в будущем стать частью жизни, наполненной красными дорожками и вспышками фотокамер. Тем более, имея такую шикарную генетику. А пока дочке Милы Йовович всего 9, а сыновьям Патрика Демпси – по 10. Для них съемки для итальянского Vogue – это просто игра. 

Читай также: Джиджи Хадид снялась для обложки Vogue Netherlands

Автором фотосессии и видео под названием Ever Forever стала режиссер Эллен фон Унверт. Она позволила детям вдоволь порезвиться на батуте, играть с мыльными пузырями, кататься на надувных фламинго, перетягивать канат, драться на мечах, играть в гольф и многое другое.

Для Эвер это не первая работа на съемочной площадке – не так давно она вместе с мамой красовалась на обложке Vs. Magazine. А вот для Дарби и Салливана это был дебют. Мы считаем, удачный.

Смотри в галерее фотографии со съемок:

Смотри видео с интервью Эвер Габо:

Дочь Милы Йовович дала интервью
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь