Переключиться на мобильную версию

Джиджи Хадид снялась для обложки Vogue Netherlands

Назад к разделу
Топ-модель украсила еще одну обложку Vogue. На сей раз модель попала под прицел внимания голландцев.

Джиджи Хадид в новом фотосете
Джиджи Хадид в новом фотосете
vogue.nl

“Разве можно найти модель лучшую модель с голландскими корнями и 31 миллионом подписчиков в Instagram, чем Джиджи Хадид“, – анонсирует майский выпуск Vogue Netherlands редактор Карин Сверинг.

Читай также: Десять образов Джиджи Хадид, которые может повторить каждая

Для майской обложки свежего номера фотограф Серж Леблон запечатлел красотку в ярком красно-белом купальне и куртке-бомбере от Tommy Hilfiger, к созданию которого она сама приложила руку.

Джиджи Хадид в новом фотосете
Джиджи Хадид в новом фотосете
vogue.nl

На страницах глянца звезда продемонстрировала другие наряды из второй линейки одежды, созданной в сотрудничестве с Томми Хилфигером. Джиджи позирует на фоне апартаментов в шелковых ромперах с контрастными вставками и соломенных эспадрильях.

Джиджи Хадид в новом фотосете
Джиджи Хадид в новом фотосете
vogue.nl

Помимо стильной фотосессии, в майском выпуске появится обширное интервью с моделью, в котором она говорила о коллегах, своем гардеробе и спецвыпуске американского Vogue, снятым легендой fashion-фотографии Марио Тестино.

Напомним, Джиджи Хадид и восходящие звезды Бродвея продемонстрировали кутюрные наряды в новом выпуске американского Vogue.

Смотри видео-интервью Джиджи Хадид для Vogue Arabia:

Джиджи Хадид для Vogue Arabia
0:00 / 02:56

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь