Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм попала на обложку Elle UK

Назад к разделу
Вдохновляющая Виктория Бекхэм стала новой сover-girl майского выпуска британской версии журнала Elle.

Виктория Бекхэм снялась для Elle UK
Виктория Бекхэм снялась для Elle UK
elleuk.com

Она вдохновляет, она развивается, покоряет новые вершины и никогда не сидит без дела, а потому всегда остается желанной героиней для обложки модных глянцев. Она – неподражаемая Виктория Бекхэм. 

Для майского номера редакция британского Elle подготовила два варианта обложки – цветную и более драматичную черно-белую. На обеих красотка позирует в классической белой рубашке и темно-синих брюках. Автором снимков выступил Керри Халихан.

Виктория Бекхэм снялась для Elle UK
Виктория Бекхэм снялась для Elle UK
elleuk.com

Читай также: Ким Кардашян снялась в рекламе косметики

Свежий номер сопровождается интимным интервью, посвященном началу первого сотрудничества Виктории Бекхэм с брендом Target, секретам семейной жизни и успехам в модной индустрии. предлагаем тебе несколько цитат:

“Быть участницей Spice Girls – весело, но я никогда не была лучшей певицей или танцовщицей. За это время я узнала многое: о постановке, об освещении, о костюмах, словом, приобрела целый багаж знаний. Но я люблю моду – это то, чем я искренне интересуюсь!“

Виктория Бекхэм снялась для Elle UK
Виктория Бекхэм снялась для Elle UK
elleuk.com

Читай также: Украинский фотограф сняла Киру Найтли для Vogue Italia

“Когда я оглядываюсь на свое прошлое, то, как я одевалась, и как себя вела, было признаком моей неуверенности. Сейчас я абсолютно уверенна в себе. Старость меня не беспокоит“

“Я не часто посещаю вечеринки, но если я иду на званный обед, я люблю выпить и хорошо повеселиться ... Я полностью отдаюсь себе на вечеринках – я хочу расслабиться и посмеяться. Мне нравится веселиться, и мне кажется, это часто удивляет людей“

Виктория Бекхэм снялась для Elle UK
Виктория Бекхэм снялась для Elle UK
elleuk.com

“Мы с Дэвидом (Бекхэм, – прим.ред) уважаем то, что каждый из нас очень занят. Мы оба управляем крупным бизнесом, но иногда мы просто отключаем телефоны и разговариваем друг с другом“.

Смотри в галерее фотосессию Виктории для Vogue:

Напомним, оскароносная актриса Николь Кидман будет представлять новую линейку одежды Виктории Бекхэм.

Смотри видео, как проходили съемки для журнала Instyle:

Виктория Бекхэм
0:00 / 00:51

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бэ-Мэ ГГ  (аноним)  07.04.2017, 14:16
Оценка:  -1
Бэ-Мэ ГГ
Бэ Мэ, новости про это анарексичное чудо не интересны, пишите больше про пышножопую Ким Кардашан, у вас это хорошо получается.. Нас так прёт смотреть на её целюлит)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь