Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян снялась в рекламе косметики

Назад к разделу
Вчера Ким Кардашян заинтриговала поклонников "секретным проектом" с известным визажистом Пэт Макграт. А уже сегодня в ее Instagram мы увидели результат этого сотрудничества.

Ким Кардашян сообщила о сотрудничестве с Пэт Макграт
Ким Кардашян сообщила о сотрудничестве с Пэт Макграт
gettyimages.com

Информация стала настолько растиражированной среди фанатов светской львицы, что они не ложились спать, только бы не пропустить появления на ее страничке хоть какой-нибудь информации о таинственной коллаборации. По отзывам можно сделать вывод, что они не были разочарованы. 

Ким Кардашян в рекламе косметики Пэт Макграт
0:00 / 00:24

Читай также: Lady Gaga дебютировала в кампейне Tiffany & Co.

Кардашян запостила завораживающий короткометражный фильм под названием #InTheMirror. Он не имеет никакого сюжета: Ким под песню своего мужа Канье Уэста Street Lights медленно расчесывает волосы, изучает свой макияж и подправляет форму бровей. Этим клипом Пэт Макграт хотела прорекламировать свой новый продукт – набор теней Dark Star 006.

Что мы можем о нем сказать? Много глиттера и пигментации. Комплект теней, состоящий из трех оттенков, доступен по предзаказу для узкого круга клиентов, а в широкую продажу он поступит 11 апреля. А стоить набор будет 130 долларов, что при пересчете на гривны получится не так дешево – почти три с половиной тысячи.

Смотри в галерее фотосессию Ким Кардашян для Wonderland:

Напомним, актриса Кейт Хадсон запускает спортивную линейку одежды для девушек plus size.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь