Переключиться на мобильную версию

Aerie создал рекламную кампанию с реальными женщинами

Назад к разделу
Бренд нижнего белья и купальников Aerie уже несколько лет поддерживают девушек с нестандартной фигурой. В новом кампейне они пошли еще дальше...

Быть собой – это очень важно!
Быть собой – это очень важно!
Instagram.com

Позитивное отношение к своему телу – это то, что проповедует демократичный бренд. Они всячески подкрепляют свои постулаты делом. И не только производством стильных купальников и нижнего белья для девушек с разными типами фигуры.

Читай также: Ужасы модельной индустрии: истории из первых уст

Так, последняя рекламная кампания Happy Swim, помимо постановочных кадров, содержит и фото обычных девушек из Instagram. Все желающие могут купить купальник от Aerie и запостить свой снимок с хэштегом #AerieREAL.

Зачем это нужно? Уже второй год бренд проводит акцию Love The Swim You're In. Она призвана собрать деньги в фонд National Eating Disorders Association, которые помогают жертвам пищевых расстройств. Для этого просто нужно сделать своей фото в купальнике и поставить хэштег. За каждый снимок бренд отдает в фонд по 1 доллару. 

Смотри в галерее фотографии реальных девушек, ставший частью кампейна Happy Swim:

Смотри видео с бэкстейджа кампейна #AerieREAL:

Бэкстейдж кампейна #AerieREAL
0:00 / 00:54

Напомним, барбадосская дива Рианна украсила рекламную кампанию Fenty Puma.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь