Переключиться на мобильную версию

Zara скопировали платье украинского дизайнера

Назад к разделу
Испанский бренд Zara представил платье, напоминающее дизайнерский наряд Кости Омели. Совпадение?

Zara vs Omelya
Zara vs Omelya
picmonkey.com

Гигант испанского масс-маркета Zara “вдохновился“ творчеством украинских дизайнеров. На днях марка презентовала oversized платье-рубашку, аналог которого мы ранее видели в весенне-летней линейке 2015 года Кости Омели. 

Читай также: Вдохновленный 90-ми: Костя Омеля представил дерзкую коллекцию

“Вчера мои друзья из Израиля выслали фото девушки в платье, которое очень похоже на платье Omelya T-dress, с подписью “это Zara”. Сперва я не поверил, но копии на эту модель платья встречались с первого сезона, когда платья Relax можно было встретить повсеместно в Украине и России. Сейчас эта ситуация обрела более глобальный масштаб, так как компания Zara выпустила реплику на эту модель“, – прокомментировал модельер для Elle

Стоит отметить, что стоимость платья-футболки с перьями от Zara составляет 599 гривен, в то время как Omelya просят за дизайнерский наряд 160 долларов (примерно 4339 гривен, – прим.ред).

Отметим, что ранее испанский масс-маркет Mango скопировал модель джинсов demi-denims украинского дизайнера Ksenia Schnaider.

Смотри видео с показа бренда Omelya

OMELYA Kiev Fashion Week 2015
0:00 / 02:10

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь