Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс украсила обложку Vogue UK

Назад к разделу
Для особенного номера – особенная модель! Кейт Мосс в 38-й раз снялась для обложки Vogue.

Кейт Мосс на обложке британского Vogue
Кейт Мосс на обложке британского Vogue
vogue.co.uk

Для апрельского номера британской Библии моды супермодель Кейт Мосс не только снялась для обложки глянца, но и примерила роль стилиста фотосессии, которую снял ее бойфренд Николай фон Бисмарк. 

Читай также: Кейт Мосс в 37-й раз снялась для обложки Vogue

На снимке Мерта Аласа и Маркуса Пиготта Кейт выглядит также прекрасно, как и в 19 лет, когда она впервые попала на страницы Vogue. Но главное, она осталась такой же веселой, искренней и настоящей до кончиков пальцев, как и в начале своего звездного пути.

Специально для глянца супермодель дала интервью, в котором она говорила обо всем, начиная от своего модельного агентства и заканчивая спуском в лондонское метро. 

“В роли модели я готова была стоять на конце ледника при температуре минус тридцать, потому что именно это хотел увидеть клиент, и это – работа. Когда я стала старше, мне показалось естественным, что я могу взять на себя ответственность за свой выбор, как в роли модели, так и за бренд, который носит мое имя“, – поделилась супермодель. 

Кадр из фотосессии, стилизированной Кейт Мосс
Кадр из фотосессии, стилизированной Кейт Мосс
vogue.co.uk

Начав свою карьеру в 17 лет, Кейт Мосс с пониманием ставится к своим подчиненным, пытаясь защитить их от проблем, с которыми в свое время столкнулась она.

“Я не хочу, чтобы юная девушка чувствовала себя плохо, если ей приходится ждать. Я была тем человеком со Стивеном Майзелем, хотя я тогда был лицом Calvin Klein. Мне приходилось сидеть целыми днями дома . Это может быть очень трудно. С материнской стороны, я не хочу, чтобы модели в моем агентстве испытывали похожее чувство“, – рассказала Кейт Мосс. 

Смотри новое видео-интервью Кейт Мосс для W Magazine

С самого начала моей карьеры фотографы всегда стремились...
0:00 / 04:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь