Переключиться на мобильную версию

Рианна украсила юбилейную обложку Harper's Bazaar

Назад к разделу
Певица Рианна примерила образ летчицы для фотосессии в новом номере Harper's Bazaar.

Рианна в новой фотосессии для Harper's Bazaar
Рианна в новой фотосессии для Harper's Bazaar
harpersbazaar.com

Рианна и модные эксперименты звучат почти как синонимы. И мы точно не ошибемся, если скажем, что львиная часть ее невероятной популярности зависит от ее умения примерять и перевоплощаться в самые разнообразные образы. 

Читай также: История одной ночи: Кейт Мосс и Лука Айзек снялись в откровенном фотосете

В марте нынешнего года американский журнал Harper's Bazaar отмечает 150-летие. Стать cover-girl юбилейной обложки глянца редакция пригласила неподражаемую певицу Рианну.

В новой фотосессии красотка предстала в непривычном образе – знаменитой писательницы, пилота и первой женщины, перелетевшей Атлантический океан, Амелии Эрхарт.

Летчица Амелии Эрхарт (справа) и певица Рианна
Летчица Амелии Эрхарт (справа) и певица Рианна
harpersbazaar.com

“Есть что-то особенное в женщине, которая доминируют в мужском мире.Она излучает особенное изящество, силу, ум и бесстрашие, дерзость никогда не принимать "нет" за ответ. Амелия Эрхарт была настолько динамичной, движущей силой для своего поприща, она устанавливала множество рекордов в авиации своего времени. Так что для меня не возникло никакого труда объединиться с командой Harper's Bazaar, чтобы отдать честь женщине, которая вносила свою лепту наряду с сильными мужчинами“, – рассказала исполнительница.

Перед камерой фотографа Мариано Виванко, барбадосская певица позировала в кутюрных нарядах от Stella McCartney, Dior и Givenchy.

Напомним, певица Рианна представила новый авторский аромат ко Дню святого Валентина.

Смотри в галерее полную фотосессию Рианны:

Смотри видео, как проходили съемки кампейна нового аромата Kiss by Rihanna:

Рианна представила новый аромат ко Дню святого Валентина
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь