Переключиться на мобильную версию

Джиджи и Анвар Хадид снялись для британского Vogue UK

Назад к разделу
Семейство Хадид продолжает завоевывать мир модной индустрии. На сей раз компанию для fashion-фотосессии Джиджи составил ее младший брат Анвар.

Топ-модель Джиджи Хадид на обложке Vogue UK
Топ-модель Джиджи Хадид на обложке Vogue UK
dailymail.co.uk

21-летняя Джиджи Хадид стала главной героиней мартовского номера британского Vogue. Компанию красотке сложил ее 17-летний брат Анвар. Если Джиджи Хадид и Библия моды уже звучат почти как синонимы, то для Анвара фотосессия для Vogue UK стала дебютной. 

Читай также: Милла Йовович попала на обложку корейского Vogue

Никаких сложных декораций, глубоких идей, откровенных нарядов и провокационного мейка. Просто черно-белые фото, просто брат и сестра – все закономерно, ведь автором фотосессии стал неподражаемый Марио Тестино.

Джиджи и Анвар Хадид в новом фотосете Vogue UK
Джиджи и Анвар Хадид в новом фотосете Vogue UK
dailymail.co.uk

А в интервью для глянца Джиджи говорила об еще одном важном мужчине в ее жизни – бойфренде Зайне Малеке. Калифорнийская топ-модель призналась, что как только у нее появляется свободна минута, она старается провести ее со своим парнем.

“Когда я остаюсь в Лос-Анджелесе, свободное время в основном я провожу с любимым. Я часто предлагаю: “Милый, идем в кино“. Потом засыпаю на половине фильма, и он мне говорит: “Ты видела первую часть всех фильмов, но понятия не имеешь, чем каждый из них закончился“, – поведала Джиджи.

Напомним, Александра Шульман покидает пост главного редактора Vogue UK.

Смотри видео, как Джиджи Хадид создавала вторую коллекцию для Томми Хилфигера:

Джиджи Хадид TOMMYXGIGI ss17
0:00 / 00:39

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.01.2017, 16:46
Оценка:  0
гость
Она не красивая. Хватит показывать эту потасканную "алкашку"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь