Переключиться на мобильную версию

Карл Лагерфельд снял Ванессу Паради для французского Vogue

Назад к разделу
Карл Лагерфельд снял французскую актрису Ванессау Паради для специального выпуска Vogue Paris.

Карл Лагерфельд снял Ванессау Паради для французского Vo...
0:00 / 01:52

Став приглашенным редактором специального сдвоенного номера Vogue Paris за декабрь и январь, Карл Лагерфельд подготовил несколько интересных материалов, в числе которых фотосессии с Уиллоу СмитКристен Стюарт и юным амбассадором Chanel Лили-Роуз Депп.

Читай также: Украинская модель приняла участие в показе Valentino

Следующей героиней журнала, созданного под руководством креативного директора Chanel и Fendi, стала французская актриса Ванесса Паради. Красотка не только приняла участие в фотосете, но и снялась в черно-белом видеоролике Криса Романа. В небольшом интервью с Дженнифер Нейт культовая актриса рассказала, как и когда начался ее “роман“ с Chanel, который, к слову, не утихает до сих пор.

Напомним, традиция сотрудничать с приглашенными редакторами в французской Библии моды существует относительно давно – с 1973 года. Ранее редакция глянца работала с моделями Кейт Мосс и Карлой Бруни-Саркози, дизайнерами Джоном Гальяно, Томом Фордом и Викторией Бекхэм.

Смотри в галерее рекламную кампанию Chanel с дочерью Ванессы Паради:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
михайло    16.01.2017, 12:52
Оценка:  0
михайло
ця Лілі-Роуз як якась штучна лялька
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь