Переключиться на мобильную версию

Ирина Шейк попала на обложку Vogue Brazil

Назад к разделу
Беременная Ирина Шейк стала новой cover girl январского выпуска журнала Vogue.

Ирина Шейк на обложке бразильского Vogue
Ирина Шейк на обложке бразильского Vogue
designscene.net

В январе читателям бразильского Vogue придется нелегко, ведь выбирать им придется сразу между двумя обложками с российской топ-модель Ириной Шейк. 

Читай также: Умерла Франка Соццани – главный редактор Vogue Italia

Специально для съемки фотограф Джампаоло Сгура и стилист Ясмин Стерео создали несколько провокационных образов. На первом варианте обложки Ирина предстала в ярком купальнике с рюшами от HOPE Oficial, а на втором снимке красотка позирует в бикини и красочном кроп-топе от Miu Miu. Секрапильные образы команда визажистов The Wall Group и стилист по волосам Бен Скервин дополнили макияжем в естественных тонах и трендовой "мокрой" укладкой.

Напомним, канадская топ-модель Шантелль Браун-Янг, более известная под псевдонимом Винни Харлоу, попала на обложку февральского выпуска ELLE Canada.

Смотри видео-интервью с Ириной Шейк:

Восемь вопросов Ирине Шейк
0:00 / 04:08

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь