Переключиться на мобильную версию

Модель с врожденным заболеваем кожи украсила обложку канадского ELLE

Назад к разделу
Канадская топ-модель Шантелль Браун-Янг, более известная под псевдонимом Винни Харлоу, попала на обложку февральского выпуска ELLE Canada.

Винни Харлоу на страницах ELLE Canada
Винни Харлоу на страницах ELLE Canada
ellecanada.com

22-летняя канадская топ-модель Винни Харлоу, которая с детства страдает от нарушения пигментации (болезнь витилиго, - прим.ред), стала cover girl февральского выпуска журнала ELLE Canada.

Читай также: Умерла Франка Соццани – главный редактор Vogue Italia

Специально для съемки визажист Саймон Отис, hair-стилист Джастин Герман и стилист Corey Ng создали несколько ярких образов. Перед камерой известного фотографа Нельсона Симоно красотка позировала в красочных нарядах от House of Nonie, Tanya Taylor, Sid Neigum, Markoo, Greta Constantine, Atelier Wonder и других модных брендов. 

Винни Харлоу на страницах ELLE Canada
Винни Харлоу на страницах ELLE Canada
ellecanada.com

“Я просто проживаю жизнь. И если я кого-то вдохновляю, я горжусь этим. Но я не собираюсь оказывать давление на себя, чтобы казаться лучшим человеком в мире и рассказывать каждому, что я страдаю от витилиго“, - поведала в интервью для глянца канадская топ-модель. 

Помимо этого, Винни рассказала, что мечтает поработать с Victoria’s Secret, а также призналась, что ее заветная мечта - построить счастливую семью.

Напомним, беременная российская топ-модель Ирина Шейк снялась в новом видеоролике Givenchy.

Смотри в галерее больше фото с нового выпуска канадского глянца:

Смотри видео-интервью с Винни Харлоу:

Винни Харлоу
0:00 / 01:26

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
rezonans  (аноним)  13.04.2018, 11:44
Оценка:  0
rezonans
Лечение витилиго. Клиника хрономедицины «Резонанс». Телефон +380970178989, +380952185444. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований, на эл.почту rezonansua@gmail.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь