Переключиться на мобильную версию

Готика и глэм-рок: Белла Хадид снялась в провокационном фотосете

Назад к разделу
Белла Хадид примерила образ бунтарки в новой фотосессии для американского глянца.

Белла Хадид в фотосессии для Paper
Белла Хадид в фотосессии для Paper
vk.com/topmodelspublic

“Такой Беллу вы еще не видели“, – интригующе заявляет надпись на одном снимке из свежего фотосета Беллы Хадид для нью-йоркского издания Paper. Дерзкая, смелая, яркая и очень сексуальная – в новой съемке топ-модель действительно не узнать.

Читай также: ТОП-20 самых популярных моделей 2016 года

“Люди заявляют, что я редко улыбаюсь, или что во мне нет личности“, — призналась Белла Хадид и согласилась на провокационную фотосессию, чтобы “показать свою другую сторону“.

Шатенка от природы, на глянцевых страницах Paper модель предстала в образе блондинки. Специально для фотосессии Белла примерила кожаные мини-юбки, яркие жакеты из разноцветного денима, полупрозрачные корсеты с вышивкой и маскулинные костюмы от Marc JacobsBalmain, Philipp Plein и других. 

Автором дерзкого фотосета выступил Николас Мур, а образы подбирал стилист Карли Флосс. В интервью для журнала модель рассказала о своем дебюте на Victoria's Secret Show 2016, своем Instagram, семье и увлечениях.

Напомним, Ирина Шейк снялась в соблазнительном кампейне Alberta Ferretti.

Смотри в галерее больше фото новой фотосесси с Беллой Хадид:

Смотри видео, как проходили съемки для глянца с Беллой Хадид:

Белла Хадид снялась в провокационном фотосете
0:00 / 00:15

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь