Переключиться на мобильную версию

Мнения разошлись: кто будет одевать Меланию Трамп?

Назад к разделу
Быть или не быть, одевать или не одевать? В американской индустрии моды развернулись серьезные дебаты.

Первая леди США – Мелания Трамп
Первая леди США – Мелания Трамп
harpersbazaar.com

“Кто будет одевать первую леди Америки?“, кажется, этот вопрос не утихает с момента публикации открытого письма стилиста Мишель Обамы Софи Тиллет, в котором она призывала своих коллег отказаться одевать миссис Трамп.

Читай также: ТОП-15 стильних образів Меланії Трамп

Первым против политизации моды выступил Томми Хилфигер, который заявил, что будет иметь за честь наряжать Иванку и Меланию Трамп. Выяснить, кто из дизайнеров придерживается мнение Томмы, взялось издание WWD. В результате мнения разошлись на два лагеря. К примеру, Марк Джейкобс, Дерек Лам и Умберто Леон выступили против сотрудничества с Меланией.

Я не заинтересован в том, чтобы одевать первую леди. Лично я не видел письмо Софи Тиллет, но я бы хотел направить всю свою энергию на тех, кто будет обижен Дональдом Трампом и его сторонниками“, – заявил Марк Джейкобс.  

Как трудно говорить о ней сечас, когда голосование уже состоялось! Я ругался в соцсетях, когда все обсуждали результаты выборов. Я считаю, что одевать первую леди США довольно сложно“, – рассказал Дерек Лам. 

Дизайнеры Диана фон Фюрстенберг и Марк Джейкобс
Дизайнеры Диана фон Фюрстенберг и Марк Джейкобс
harpersbazaar.com

Абсолютно другого мнения придерживаются Диана фон Фюрстенберг, Вера Вонг и Каролина Эррера. дизайнеры уверенны, что не стоит смешивать моду и политику. 

Мне кажется, что через два-три месяца дизайнеры включатся в процесс, потому что это индустрия мода. Вот увидите, что все будут наряжать Меланию, ведь она представляет нашу страну“, – поделилась Каролина Эррера. 

Из уважения к позиции первой леди Соединенных Штатов, я буду иметь за честь одевать любую первую леди США“, – заявил Том Браун. 

Ранее мы не сотрудничали с компанией Трампа. Но первая леди должна поддерживать американскую моду, точно как и ее предшественницы“, – добавила Вера Вонг. 

Смотри в галерее больше фото Мелании Трамп:

Смотри видео, как Джиджи Хадид скопировала речь Мелании Трамп:

джиджи хадид
0:00 / 02:06

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2016, 09:54
Оценка:  0
гость
у неё, думаю, столько одежды, что можно лет 15 не шить ей вообще ничего
гость  (аноним)  02.12.2016, 09:54
Оценка:  0
гость
та чего там её одевать? пусть голяком ходит!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь