Переключиться на мобильную версию

Джиджи Хадид ответила на обвинения в лишнем весе

Назад к разделу
Модель утверждает, что скандальная фраза вырвана из контекста и знаменитый дизайнер Томми Хилфигер вовсе не имел ввиду, что она слишком крупная для показа.

Джиджи Хадид в том самом пончо
Джиджи Хадид в том самом пончо
harpersbazaar.com

В откровенному интервью Yahoo! Style создатель бренда Tommy Hilfiger признался, что директор по кастингу отказался давать Джиджи облегающий наряд, потому что она не соответствует принятым модельным стандартам:

Наш кастинг-директор заявил, что Хадид нам не подходит. Она не такая высокая и худая, как остальные девочки. Именно поэтому он принял решение облачить ее в мешковатое пончо, которое, к сожалению, скрыло ее фигуру“.

Читай также: Джиджи Хадид снялась в сказочной фотосессии для Harper's Bazaar

Популярная модель решила не молчать и объяснить, почему же, собственно, ее обвиняют в главном грехе всех моделей – лишнем весе. По словам Джиджи, цитата Хилфигера была вырвана из контекста. 

Джиджи Хадид и Томми Хилфигер дружат долгие годы
Джиджи Хадид и Томми Хилфигер дружат долгие годы
harpersbazaar.com

“Я знаю, что сказал Томми, эти слова – часть большой истории, которая не была представлена широкой публике. Томми всегда поддерживал меня и, независимо от того, что сказал стилист и какой наряд он мне выбрал, Томми хотел меня видеть на показе, Томми настаивал на этом и Томми нравятся мои формы“. 

Читай также: Джиджи Хадид разработала линейку обуви

После скандального интервью Хилфигер дал еще несколько комментариев прессе, в которых настаивал на неверной трактовке его слов.

“Джиджи – это определение Tommy Girl. Она магнетическая, яркая, уверенная в себе и оптимистичная личность. Я знаю ее на протяжении многих лет и очень горд тем, что именно она выступает лицом моей марки и соавтором коллекций. Любое заявление об обратном совершенно неверно. Заголовок из интервью с Yahoo вводит в заблуждение“. 

Смотри линейку Gigi&Tommy Hilfiger:

Смотри видео с интервью Джиджи Хадид про Томми Хилфигера:

Джиджи Хадид отвечает на обвинения в линем весе
0:00 / 01:36

Напомним, 21-летняя топ-модель Джиджи Хадид снялась в праздничном кампейне Tommy Hilfiger.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь