Переключиться на мобильную версию

Джиджи Хадид разработала линейку обуви

Назад к разделу
Теперь Джиджи Хадид не только украшает рекламную кампанию Stuart Weitzman, но и активно участвует в разработке новых моделей.

Джиджи Хадид стала дизайнером обуви
Джиджи Хадид стала дизайнером обуви
instyle.com

Коллаборации с дизайнерами - явление довольно популярное для топ-моделей. Так, к примеру, в августе этого года Джиджи представила линейку одежды, которую разработала для для Tommy Hilfiger. Теперь же манекенщица взялась за обувь. 

Джиджи Хадид стала дизайнером обуви
Джиджи Хадид стала дизайнером обуви
instyle.com

Читай также: Джиджи Хадид попала на обложку японского Vogue

Модель выпустит лимитированную коллекцию для бренда Stuart Weitzman, лицом которого она сейчас является. В новую линейку войдут ботильоны на устойчивом каблуке, с обмотанными вокруг щиколотки шнурками. Разработанные модели будут представлены в трех вариантах: лаковые металлика и золото, а также классический черный “крокодил“.

Цены на обувь будут варьироваться от 565 до 595 долларов (примерно от 14690 до 15470 гривен) за пару. Все вырученные средства от продаж будут переданы на благотворительность.

Смотри новый видео ролик с Джиджи Хадид:

Джиджи Хадид в новом рекламном ролике
0:00 / 02:00

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Писька  (аноним)  26.10.2016, 13:38
Оценка:  0
Писька
Стареет быстро
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь