Переключиться на мобильную версию

"Samsung" на Ukrainian Fashion Week: передовые технологии в мире моды

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Назад к разделу
"Прогресс", "инновации", "высокие технологии" – так можно охарактеризовать сотрудничество компании "Samsung Electronics Украина" с лучшими украинскими дизайнерами Ukrainian Fashion Week.

Технологии в мире моды: показ ZALEVSKIY
Технологии в мире моды: показ ZALEVSKIY
Пресс-служба

Компания “Samsung Electronics Украина“ вновь приобщилась к миру моды, представив в рамках 39-го сезона Ukrainian Fashion Week новинки, которые поступят в продажу до конца года. Как известно, весной этого года “Samsung Electronics“ демонстрировала интеграцию технологий в мир моды в коллаборации с дизайнерами Виктором Анисимовым, Надеждой Дзяк, Еленой Даць и Богданом Касс в рамках Ukrainian Fashion Week 2016 FW.

Читай также: Коллекции первого дня UFW: Golets, Label One и Zalevskiy

Гости мероприятия, знакомые с прошлогодней презентацией бренда, в этом сезоне ожидали чего-то грандиозного и не были разочарованы. Компания “Samsung Electronics Украина“, в сотрудничестве с известными и талантливыми дизайнерами, любимцами украинских модников – Алексеем Залевским (ZALEVSKIY) и Еленой Даць (OLENA DATS’), показала еще большую взаимосвязь между высокими технологиями и индустрией моды.

Масштабы взаимосвязи технологий и моды очень большие и перспективные, подчеркивает Виталий Кузнецов, руководитель департамента мобильных устройств компании “Samsung Electronics Украина“. — С каждым годом в мире появляется все больше устройств, выполненных в соответствии с модными трендами. Это может быть не только цвет, но и материалы, формы и даже небольшие акценты. “Samsung Electronics Украина“ продолжает поддерживать индустрию моды, предоставляя дизайнерам инструменты, которые позволят им создавать что-то новое и неповторимое“.

Показ ZALEVSKIY
Показ ZALEVSKIY
Пресс-служба

“Сотрудничество с “Samsung“ для меня не впервые, ранее я уже имел хороший опыт работы с компанией и знаком с ее продукцией – отмечает дизайнер Алексей Залевский. – Дело в том, что я большой поклонник разнообразных умных устройств. Высокие технологии присутствуют во всех составляющих моей жизни, и особенно – в работе. Причем речь идет не только о привычной отправке электронного письма с полезной статьей из модного журнала, но и о зарисовке того или иного элемента гардероба для следующей коллекции“.

Бэкстейдж показа OLENA DATS’
Бэкстейдж показа OLENA DATS’
Пресс-служба

Читай также: Коллекции пятого дня UFW: Serebrova и Olena Dats'

“Я очень рада продолжению сотрудничества с компанией “Samsung“. Показать результаты нашей первой коллаборации удалось еще в марте – во время проведения Ukrainian Fashion Week 2016 FW, – говорит дизайнер Елена Даць. – Устройства “Samsung“ помогают переместиться в другую, виртуальную реальность, как и новая коллекция, вдохновением для которой стала Италия“.

Показ OLENA DATS’
Показ OLENA DATS’
Пресс-служба

Гости недели моды, помимо креативных аксессуаров, впервые смогли познакомиться новинками “Samsung“ – линейкой умных часов* Gear S3, над дизайном которых работал часовой мастер с мировым именем – Иван Арпа, а также отметить все преимущества стильного и легкого в управлении планшета 2-в-1 Galaxy TabPro S.

"Умные часы" Gear S3
Пресс-служба

Тысячи человек проявили большой интерес к новинкам компании. Ведь у всех приглашенных на Ukrainian Fashion Week была возможность протестировать новые продукты “Samsung Electronics Украина“ до их появления на рынке, которое ожидается к концу этого года. Гости мероприятия смогли оценить их стильный дизайн, высокую технологичность, качество и актуальность, а также сделать сотни незабываемых снимков в специальной фотозоне  “Samsung“. 

Дизайнер Елена Даць на фотозоне от
Дизайнер Елена Даць на фотозоне от "Samsung"
Пресс-служба

Мода и технологии неразделимы – “Samsung Electronics Украина“ и Ukrainian Fashion Week в очередной раз это доказали.

* Под “умными“ часами следует понимать портативное электронное устройство.

Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь