Переключиться на мобильную версию

Vogue UA посвятил свежий номер сильным женщинам

Назад к разделу
Ноябрьский номер будет очень необычным для Vogue UA. Если для американского журнала социальная тематика привычна и ожидаема, то украинский обращается к ней впервые.

Обложка свежего номера Vogue UA
Обложка свежего номера Vogue UA
пресс-служба

Проект Агенты перемен рассказывает о пяти девушках, которые своими социальными инициативами (школой, библиотекой, благотворительным фондом и другими) меняют мир к лучшему. А поскольку все эти девушки – модницы (скажем, Яна Ибрагимова – совладелица модных бутиков), то напрашивается вывод, что социальные проекты – это модно. Эта мысль вполне логична для номера, который посвящен сильным самодостаточным женщинам. Таких в ноябрьском номере большинство, начиная с обложки: немка Лена Хардт – не просто топ-модель, но и обладательница диплома по математике.

Читай также: Итоги пятого дня Ukrainian Fashion Week с Марией Пион

Среди других героинь ноября – чемпионка Паралимпийских игр по дзюдо Инна Черняк, главный fashion-наставник европейских модников Линда Лоппа, основоположница современной австралийской гастрономии Алла Вульф-Таскер, а также Тильда Суинтон, сыгравшая в самой ожидаемой кинопремьере ноября Доктор Стрэндж.

Напомним, впервые кампейн CoverGirl украсил мужчина.

Смотри в галерее самые откровенные фотосессии в Vogue

Смотри видео-интервью Кендалл Дженнер для Vogue:

%vid%

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь