Переключиться на мобильную версию

Гармония с собой в новом лукбуке Sayya Luba Makarenko

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Времена, когда комфортом приходилось жертвовать во имя красоты, давно прошли. Мир возможностей, в котором живет девушка Sayya, дарит ей намного больше, чем просто выбор одежды!

Sayya AW 2016/17
Sayya AW 2016/17
пресс-служба

Новая коллекция Sayya AW 2016/17 дарит девушке возможность быть свободной в своем выборе. В мире, где постоянно все меняется, люди перестали искать прекрасное в мелочах. По-настоящему красивые платья переживают жестокую утилизацию обществом ради безликого удобства.

Читай также: Gosha Altshuler: Мы создаем одежду для тех, кто ценит настоящий стиль

Но девушка Sayya знает, как сохранить женственность, выбирая комфорт. Она смело надевает кроссовки под кружевное платье и бежит навстречу новому дню. Она знает, что прекрасна, и ей не нужно ничего доказывать.

Осенне-зимние модели Любы Макаренко для Sayya созданы для тех, кто нашел гармонию с собой. На создание коллекции дизайнера вдохновили простые вещи, которые приносят радость каждый день. Мягкие ткани, удобный крой и нежные цвета в каждой модели-трансформере, которые можно комбинировать между собой. Этой осенью будет все – кружево с кожаным напылением, шерсть и эко-кожа с метализированным эффектом соединятся в коктейльных вещах, которые не потеряют свою актуальность даже в дневном свете. 

Смотри в галерее новый лукбук линейки Sayya AW 2016/17:

Смотри видео с показа Sayya Luba Makarenko:

Показ SAYYA by Luba Makarenko
0:00 / 00:44

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь